ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя Главная страница
Дневник Пользователя :: Костюм для WoW

Костюм для WoW

05.03.2018 15:26:14

 

В этом случае трудно сказать, что более привлекает глаз костюм для wow или девушка в нем.

 

Cataclysm приближается и компания Blizzard озабочена тем, чтоыб устроить настоящий праздник для тех кто придет на мероприятия посвященные продажам третьего дополнения к World of Warcraft, 6 декабря 2010 года.

Вечером 6 декабря 2010 г. в ряде городов во всем мире, в том числе в Москве, пройдут торжественные мероприятия, посвященные началу продаж Cataclysm. Двери магазинов — участников акции будут открыты допоздна, и самые нетерпеливые поклонники смогут первыми приобрести заветный экземпляр и начать игру. На открытии продаж будут присутствовать разработчики World of Warcraft. Они с удовольствием пообщаются с игроками и подпишут экземпляр на память. Посетителей ждет незабываемый вечер и конкурсы с великолепными призами. Приходите в магазин в вашем городе и не упустите момент, когда земля Азерота задрожит у вас под ногами!

Во всех магазинах европейского региона, включая Москву, на открытии продаж будет проводиться конкурс костюмов.

Во всех магазинах европейского региона, включая Москву, на открытии продаж будет проводиться конкурс костюмов. Нарядитесь любимым персонажем, и вы сможете выиграть отличный приз! Кроме того, все участники конкурса получат право первыми ворваться в магазин. Так что спешите заняться своей экипировкой!

Основные правила конкурса костюмов

Вы хотите принять участие в конкурсе костюмов? Вот несколько общих принципов.

Если вы хотите участвовать в конкурсе, у вас должен быть полный костюм, а не пара азеротских финтифлюшек. Деловой костюм-тройка тоже не прокатит, даже если вы выкрасите лицо в зеленый цвет, под орка.
Безопасность прежде всего.
Ходули и тому подобное — это, конечно, прекрасная задумка, но в магазинах, как правило, бывают лестницы и пандусы. Так что рискованные решения — отставить. Общее правило: костюм должен быть таким, чтобы в нем можно было свободно двигаться без опасности для здоровья и без посторонней помощи.
Ездовое животное оставьте в стойле.
Поскольку место ограничено, пожалуйста, не приходите в слишком объемистых костюмах. В частности, ездовые животные совершенно исключены.
Оттачивайте стиль, а не клинок.
В Азероте и так полным-полно опасных чудовищ, так что не будем нагнетать. На наших церемониях и праздниках гостям ничто не угрожает. Оставим острые, колющие и режущие предметы в игре! В костюме используйте только безопасные предметы (пластмассовые, резиновые и т.п.)
Последнее слово принадлежит сотрудникам.
В разрешении спорных ситуаций последнее слово остается за персоналом. Любой костюм может быть отвергнут, если он не соответствует требованиям безопасности. Просим вас относиться к решениям сотрудников с уважением: их работа — сделать вечер приятным для всех.
Обратите внимание: на церемонии открытия раздевалок не предусмотрено, переодеваться будет негде.

Последний пункт очень забавный. Видимо это сделано специально, чтобы поклонники игры World of Warcraft пришедшие на церемонию в костюме персонажа из игры предварительно засветились на улицах города, создав таким образом дополнительную рекламу организаторам.

Просмотров 43 Комментариев 0 Оценка 0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск